12.31.2008

Muffins multi grains

Je vais juste commencer par vous dire qu’aujourd’hui j’ai pogné une folie de muffins (même si j’en mangerais pas à cause des oeufs qu’ils contiennent).
Cette version est pour mon Michoux....

½ tas cassonade
1/3 tas huile
2 œufs
1½ tas yagourt nature oucrème sure
¼ tas jus orange ou pomme
¼ tas gruau ou son
2 cuillères zeste orange
2 cuillères tab graines de lin
2 cuillères tab graines pavot
2 cuillères tab graines sésame
1 tas raisins secs, ou dattes
2¼ tas farine
3 cuillères thé poudre pâte
1 cuillère thé bicarbonate soude
½ cuillère thé sel

options : toutes graines ou fruits que vous aimez, faites les substitutions au choix

Mélanger le gras avec le sucre Ajouter les œufs Ajouter les liquides Ajouter les garnitures
Ajouter d’un trait les ingrédients secs

Mélanger le moins possible, déposer dans les petits cups papier à la cuillère à crème glacée, ou avec une grosse cuillère

four à 350* cuire 25 min environ, dans des petits cups papier, la recette donne environ 20 muffins moyens

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire