12.31.2008

Muffins double chocolats (à la rigueur on pourrait en mettre 3 sortes)

Pas besoin de vous dire que ceux-ci font fureur auprès de nos jeunes amateurs de chocolat, on pourrait même les faire avec 3 sortes, pour les plus cochonnets...
¼ tas d’huile
½ tas de sucre
2 œufs
1 tas de lait
1 1/3 à 2 tas de pépites chocolat ( ici on pourrait mélanger les sortes si on désire choco noir, blanc, pétpites caramel au choix)
2 tas de farine
1/3 tas de cocoa fry, ou chocolat en poudre type Quick, ou même du café
½ cuillère sel
3 cu poudre à pate

Mélanger le gras avec le sucre
Ajouter les œufs
Ajouter les liquides
Ajouter les garnitures
Ajouter d’un trait les ingrédients secs

Mélanger le moins possible, déposer dans les petits cups papier à la cuillère à crème glacée, ou avec une grosse cuillère

four à 350* cuire 25 min environ, dans des petits cups papier, la recette donne environ 20 muffins moyens

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire