12.31.2008

Biscuits de chien à la Pinard, modifiés par moi

Ingrédients   
                                                                             
1/2 tasse. de semoule de maïs ou farine de maïs (corn meal)
ou farine de blé

2 tasses de farine ordinaire

6 cuillères table huile végétale ou moitié huile, moitié graisse de bacon

2/3 tasse. d'eau

Options préférées :               bacon ou gras de bacon ¼ tasse

                                             Fromage à la crème ¼ tasse

                                             Fromage cheddar râpé fin ¼ tasse
Préparation

1.    Préchauffer le four à 350 F

2.    Bien mélanger tous les ingrédients, ici on peut ajouter les options

3.    Abaisser la pâte

4.    Découper à l'aide d'emporte-pièces ou d'un couteau.

5.    Déposer les biscuits sur une plaque avec papier parchemin ou ciré

6.    Cuire 20/25 minutes

Donne environ 1 livre de petits biscuits

bisouxdoux



 notre maya préférée....dans sa position couchée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire