12.31.2008

Beurrecks au fromage ou Borek

petits rouleaux farçis au fromage servi avec du miel chaud ou du sirop érable

Pâtes wonton ou pâte filo
Sel et poivre
2 cuillères d’aneth ou persil bien hachées
400gr ou 14 oz fromage à la crème
huile pour la cuisson
aneth pour la déco
miel liquide ou sirop érable pour la trempette


mélanger l’aneth ou le persil, le sel et poivre au fromage à la crème température pièce.
À la poche ou à la cuillère mettre une quantité minime sur une pâte et rouler en fermant bien les coins.
Frire à la friteuse ou à la poêle jusqu’à doré. **
Égoutter sur du papier.
Réserver
Se sert chaud ( réchauffer au four à 200*) ou froid avec une sauce au miel ou sirop érable chaud.

**(attention ça cuit et ça bouille rapidement et des fois ça explose donc ne pas trop cuire ou les oublier ds la friteuse)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire