12.31.2008

Muffins à l’avoine et aux carottes

Santé pas à peu près, et toujours sans gras transe mes amies amis, pensez à vos vieilles artères

1/3 tas d’huile
¼ tas de cassonade
2 œufs
1¼ tas de yagourt ou crème sure
1 tas de carottes râpées
1½ tas de flocons d’avoine
1½ cuillère à thé de zeste d’orange
¾ tas de raisins secs
1½ tas de farine
¼ tas de sucre
3 cuillères tab poudre à pâte
½ cuillère sel
2 cu cannelle et 2 cu gingembre ainsi que ½ cu de muscade

Option: ½ à 1 tasse de fromage cheddar rapé finement

Mélanger le gras avec le sucre

Ajouter les œufs
Ajouter les liquides
Ajouter les garnitures
Ajouter d’un trait les ingrédients secs

Mélanger le moins possible, déposer dans les petits cups papier à la cuillère à crème glacée, ou avec une grosse cuillère

four à 350* cuire 25 min environ, dans des petits cups papier, la recette donne environ 20 muffins moyens

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