11.20.2010

Muffins à l'avoine, pommes et cheddar

Petit délice pour mon Michoux....

½ tas d’huile
½ tass sucre

2 œufs

1¼ tas de yagourt ou crème sure

1 tas de pommes râpées
1½ tas de flocons d’avoine
1½ cuillère à thé de zeste d’orange
¾ tas de cheddar jaune ou blanc rapé


2 tas de farine
¼ tas de sucre
3 cuillères tab poudre à pâte
½ cuillère sel
½ cuillère muscade




four à 350* cuire 25 min environ, dans des petits cups papier, la recette donne environ 20 muffins moyens

Mélanger le gras avec le sucre
Ajouter les œufs
Ajouter les liquides
Ajouter les garnitures

Ajouter d’un trait les ingrédients secs

Mélanger le moins possible, déposer dans les petits cups papier à la cuillère à crème glacée, ou avec une grosse cuillère


bisoux doux