2.03.2010

Biscuits super facile Kraft avec fromage phila

préparation: 20 min /prêt en : 1 hre 2 min /portions: 42

1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli

3/4 tasse de beurre ramolli

1 tasse de sucre

2 c. à thé de vanille

2-1/4 tasses de farine

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

1/4 tasse de sucre coloré ou de paillettes aux couleurs des Fêtes

Ce qu’il faut faire

BATTRE le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude ; bien mélanger. Réfrigérer 30 min.

CHAUFFER le four à 350 °F. Abaisser la pâte à 1/8 de po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Couper avec des emporte-pièce de 3 po. Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées, à 2 pouces d'intervalle. Parsemer de sucre coloré ou de paillettes.

CUIRE au four de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser reposer 2 min sur les plaques ; transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement.