2.14.2012

Bouchées aux tomates et à l’oignon doux

3 barquettes de tomates cerise piquées 1 fois avec un curedent


1 oignon coupé en 2, puis en lamelles


2 cuillères table d’huile canola ou olive


3 cuillères table persil


Sel et poivre au goût


1 cuillère table vinaigre de xérès ou de vin rouge






1 paquet de pâte feuilleté, roulé et coupé en carré de 3x3po


Ou de pâte filo, ou de biscottes fines, ou de blinis






Fromage parmesan en copeaux ou tout autre fromage qui se rape






Chauffer le four à 400*,


Mélanger les tomates, l’oignon, l’huile et les épices, bien mélanger, déposer sur une plaque garnie de papier parchemin.


Cuire environ 25 à 30 min, vérifier que les oignons ne brulent pas donc brasser à mi temps


Une fois le temps de cuisson fini, arroser du vinaigre et laisser refroidir






Cuire la pâte feuilletée selon les instructions, et laisser refroidir, si on utilise la filo la couper aussi en carré de 3x3






Au service…déposer sur le médium choisi ( tartelette, filo, biscotte etc) un peu du mélange de tomates, et ajouter les copeaux de fromages, servir à température pièce c’est meilleur

ce fut un succès aussi surtout pour ma fille dans ses lunchs

bisouxdoux

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