8.08.2011

La pomme de terre Suédoise (très réservée)


Patates, pelées et coupées en 2 sur le sens le plus long
6 à 8 cuillères table de beurre
2 cuillères table huile canola
2 cuillères table ail finement hachées
1 cuillère table jus citron
4 à 6 cuillères table de chapelure
8 à 10 cuillères table de fromage râpé style cheddar, mozarella, edam

Partir le four à 350*
Couper les patates sur le long et faire des mini incisions sur le côté bombé soit dessus et les disposer dans un plat à lasagne faut les coller.
Mêler l’huile, le beurre, l’ail et le jus de citron
Arroser les patates de ce mélange et faire en sorte qu’il y en a même sous les patates
Laisser au four 35 min
Pendant ce temps là, mêler le fromage à la chapelure et réserver.
Sortir du four et étendre le mélange chapelure/fromage, remettre au four pour au moins 8-10 min

Servir chaud.



bisouxdoux

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