7.23.2010

Fèves vertes sautées à l'indienne

2 cu de beurre + 2 cu huile canola

1-2 gousses ail hachées minces

1 cu gingembre frais finement coupée, + 2 petits piments forts en tranches minces ou 1 cu piment fort moulu + 2 cu coriandre moulue

560 gr de fèves vertes coupées parées

¾ tas de lait coco ou yogourt

2 cu coriandre fraiche ciselée

1: faire chauffer l'huile et le beurre ds une poêle, ajouter l'ail et revenir 2 min

2; ajouter les épices, pour 1 min

3: ajouter les fèves, cuire au moins 5 min ( elles doivent rester croquantes ) ajouter le lait de coco

4: Poursuivre un autre 5 min jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, ajouter la coriandre au service pour la déco.

Va super bien avec le curry de poisson, un bon riz basmati et le Naan de Michoux

bisouxdoux

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