2.15.2009

SALADE DE TOMATES RÔTIES AU FOUR ET DE TOMATES FRAÎCHES

2 cannes de tomates de 796ml, tomates italiennes dans le jus (égouttées)
(garder le jus pour une autre utilité culinaire)
huile olive ou canola
1 casseau de tomates cerises coupées en deux ou 3 tomates italiennes en dés
sel et poivre


1 tasse de persil
1 échalotte française
1 cuillères ail
1 cuillères zeste citron
sel et poivre

Préchauffer le four à 325*
Couper les tomates italiennes en deux et les évider
Déposer sur une plaque chemisée de papier parchemin, pas trop collées entre elles et arroser de sel, poivre et huile
Cuire au four environ 1hr et les tourner au moins 1 fois. Il faut qu’elles soient caramélisées légèrement

Dans un bol, mettre les tomates rôties et le jus de cuisson, les tomates cerises et tout le reste des ingrédients.

Réajuster l’assaisonnement au goût.

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