Poisson, filet préférablement avec peau dessous
La couverture :
2 oignons coupés en rondelles/
3 gousses d’ail/
1 tasse d’olives/
Zeste d’un ½ citron ou plus/
Sel, poivre
Le nid : salade, épinards, artichaut, poireaux, céleri en dés
Four à 350*,. jusqu’à cuit, environ 20 à 40 min
Dans un plat légèrement huilé/
Mettre le fond du nid à votre choix/
Rôtir les oignons et l’ail avant de les mettre sur le nid déjà en place.
En mettre que la moitié.
Ajouter le poisson, peau sur le nid/ Recouvrir le poisson du reste d’ oignons, ail, olives et les zestes/
Le nid va amollir, et créer une humidité qui rend le poisson formidable.
La couverture est au choix aussi
Moi je préfère un fond d’artichaut mais ne mets pas d’oignons et d’olives pour la couverture, juste de l’ail et du piment d’espelette et beaucoup de zestes.
Mon Michel préfère le fond de salade ou poireaux, et comme couverture les olives, et les oignons sans l’ail
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