après session de gouteurs intensifs.........c’est pas mal bon ces petits carrés
2 gros œufs
1 tasse de lait
1 tasse de yogourt nature ou selon le fruit choix
6 cuillères d’huile végé
4 tasses de farine
1 tasse de sucre
8 cuillères poudre à pâte
1 cuillère sel
3 tasses de bleuets, fraises ou petits fruits
garniture optionnelle :
6 cuillères de sucre plus 2 cuillères de canelle
• sauce :
• 1 tasse de sucre
• 6 cuillères sucre
• le jus d’un citron ou d’une orange
• bien mêler ensemble et mettre en attente
1. mélanger œufs, lait, yogourt et huile
2. ajouter les secs, soit sucre d’un trait
3. ajouter farine, poudre à pâte et sel
4. ajouter à la fin les fruits choisis
graisser le moule et mettre le four à 350* 30-40 min ou à 400* et 20-25 min
si vous mettez la garniture optionnelle il faut la mettre sur la préparation avant de l’enfourner
à la sortie du four, arroser de la sauce, laisser reposer et couper plus tard, la sauce va enrober le carré
bisouxdoux
ps : quand on le fait avec des fraises c’est plus sucré, vous pouvez donc couper un peu le sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire