Après moultes essais et recettes j’ai LA recette que ma gang aime.
(recette sur BBQ ou au four)
On peut remplacer les ailes par des cuisses ou des poitrines dessossées.
- ½ tasse de cassonade
- ½ tasse de ketchup
- 2 cuillères de sauce Worcestershire
- 1 cuillères poudre chili
- ½ cuillères origan
- ½ cuillères thym
- ½cuillères poudre ail ou ail finement hachée
- ½ cuillères poudre oignon
(ou 1 d’ail simplement), oignons émincés feraient aussi bien - ½ cuillères paprika
- ¼ tasse de jus citron
- sel et poivre
- 1 kg d’ailes de poulet parées
recette au BBQ
- déposer sur la grille feu moyen, badigeonner et cuire 10min,
- badigeonner aux 10 mins jusqu’à cuit, ça prend environ 20 minutes chaque côtés
recette au four
ça prend environ 20 minutes chaque côtés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire