Voici comme promis le menu que j'ai servi hier...............
toutes les recettes sont là à la suite de ce message
sauf: La salade aux coeurs de palmier (sur le site ailleurs sous salade) je l'ai modifiée en y ajoutant du homards
et la Tarte tatin (modifiée avec poires, sauce chocolat, amandes rôties et crème glacée) ça faisait Poire belle Hélène mais en tarte.
On a bien bu, bien ri et c'était des plus plaisant......
Merci à mes invitées et invités de leur présence..............GROS BISOUX
Avec L’Apéro,
La Pissaladière sera la première au rendez-vous…
Suivi éventuellement par Le Potage Rougemont qui je dois avouer, est un brin sexy…
Car il est habillé de Croûtons de Cœurs
La Salade Aux Cœurs de Palmier est superbement Fraîche de ses Homard
Les Sorbets Monic et Michel sont particulièrement colorés et entourés de Chips de Poires
Le Gigot d’Agneau est accompagné d’une compote d’Haricots Français
D’une Pomme Duchesse
Et de Légumes verts de péché
Le tout escorté d’une Salade de Tomates Rôties
Pour nous sucrer le bec on propose La Tarte réinventée de Monic
Ensuite pour bien clôturer le repas,
Des réchauffements enflammés et torrides…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire