¼ TAS À ½ TAS DE BULGUR TREMPÉ DANS DE L'EAU FROIDE ET ESSORÉ- (on trempe environ 10 min, il faut que le bulgur gonfle et on l'essore complètement dans une passoire).
1-2 BOUQUETS PERSIL LAVÉS ESSORÉ S
1-2 TOMATES HACHÉES FINEMENT
LE JUS DE 1-2 GROS CITRONS
UN LÉGER FILET D'HUILE OLIVE
SEL ET POIVRE
½ - 1 CU SUMACK/ remplacer par 2 cuillère zeste de citron
PAS D'AIL OU D'OIGNON
MÊLER LE TOUT ET VOILÀ, ON LAISSE REPOSER AU FRIGO ENVIRON 1HR
ON PEUT LA MANGER AVEC DE LA LAITUE ROMAINE,
DONC ON MET UNE PETITE PORTION DE TABOULÉ DANS LA SALADE ET ON ROULE COMME UN ROULEAU
OU ON LA MANGE SEULE AVEC UN REPAS TYPIQUEMENT ARABE
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