Le
guacamole
3
avocats écrasés à la fourchette
1
petite tomate en dés super fin
1-2
piments en dés fins
De
la coriandre fraiche
le
jus d’un citron
2
cuillères crème 35%
Du
tabasco au goût
sel
et poivre
mélanger le tout ensemble, mettre en attente
Les
haricots
Une
boite haricots rouges, ou mélangés, ou maison ( cuits soi-même)
1
sachet taco mexicain en enveloppe 35 gr ou (½ cuillère table chili en poudre + ½ cuillère
table cumin)
300
ml crème sure
Mélanger le tout ensemble, mettre en attente
Une
Salsa maison ou achetée
LE MONTAGE
SOIT EN 2 FAÇONS
1ère façon
Au
fond étaler les haricots
Par-dessus
mais laisser paraitre les haricots ajouter le guacamole
Et
finir avec la salsa
On
peut décorer avec du cheddar rapé, des oignons verts, des olives, des tomates
en dés fins et même une autre couche de crème sure.
2ième
façon
Monter
une assiette et la diviser en 3
1
côté les haricots
au
centre la salsa
de
l’autre côté le guacamole
Mais
surtout, servir avec des chips à Natcho, un régal assuré, et y aura pas de
restes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire