On pourrait aussi faire cette recette avec des filets de porc en rondelles
1)
• 3 cuillères table farine
• 1 cuillère table poivre
• 2 cuillères table paprika
• ½ cuillère table muscade
•
2)
• 2 cuillères table beurre fondu
• 8-16 cuillères table sirop érable
• 3-4 cuillères table eau chaude
ou
option 3)
- ½ tasse de sirop d'érable
- ½ tasse de gelée de pomme ou gelée de piment (à la ricardo ça c'est DÉBILE)
- 3-4 cuillères table d'eau chaude
1. Partir le four à 350*
2. Fariner le poulet avec 1
3. Dorer à la poêle sur tous les cotés avec 2 cuillères table beurre et 2 cuillères table huile
4. Déglacer avec 2 ou option 3
5. Mettre au four 20-30 min sans couvercle
6. Si jamais ça colle trop ajouter de l’eau, le truc c'est qu'il faut que le poulet soit au ¼ couvert de liquide sucré
servir avec une pomme de terre gratin, des pâtes et des légumes verts
Personnellement et confidentiellement avec l'option 3 et gelée de piment à la ricardo c'est doublement meilleur
bisoux doux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire